Design der Views?

Hallo,

schau mal in deiner plugin.xml, ob da nicht irgendwo r21presentation als Property gesetzt ist. Das ist nämnlich das Look&Feel von Eclipse 2.

Ansonsten hilft dir vielleicht dieser Artikel weiter: http://wiki.eclipse.org/index.php/RCP_Custom_Look_and_Feel

Grüße
Vincent

in der Plugin.xml stand nichts drinnen.
Der Artikel war nicht wirklich hilfreich, nur dass ich gelesen habe, dass man das Plugin org.eclipse.ui.presentations.r21 braucht um das look an Feel von Eclipse Release 2.1 zu bekommen. Das ist anscheinden das "Eckige"

So wie es aussieht bräuchte ich nun das Plugin für die 3.3er Version. Anscheinden heißt das "org.eclipse.ui.presentations.r21_3.3.0" (oder so ähnlich)

Ich find das aber nicht zum Downloaden. Kann mir jemand helfen?
 
Hab die Lösung gefunden:

1. es muß eine ini Datei erstellt werden (Bsp: plugin_customize.ini)
2. darin enthalten (Bsp für die "abgerundeten Tabs" Tabs):
org.eclipse.ui/SHOW_TRADITIONAL_STYLE_TABS=false
3. Datei dort speichern, wo auch die Plugin.xml zu finden ist
4. Plugin.xml öffnen und folgendes property hinzufügen:
<property>
name="preferenceCustomization"
value="plugin_customize.ini"
</property>

Und siehe da, die Tabs sind abgerundet :)

Weitere Preferences findet ihr unter:

http://help.eclipse.org/help31/topi...eclipse/ui/IWorkbenchPreferenceConstants.html

Viele Grüße Stephan
 
Hallo,

Geht noch einfacher. In der Klasse ApplicationWorkbenchWindowAdvisor erstellst du die Methode preWindowOpen() falls es sie noch nicht gibt. Füge dann den folgenden Code hinzu:

Code:
PlatformUI.getPreferenceStore().setValue(IWorkbenchPreferenceConstants.SHOW_TRADITIONAL_STYLE_TABS, false);

Freundliche Grüsse
CKingZesi
 
Zurück