DB2 Felder bzw. Spalten verknüpfen

Balu-The_Bear

Grünschnabel
Hallo also ich habe folgendes Problem.

Ich soll aus einer Tabelle 3 Felder miteinander verknüpfen.
Sprich sinngemäß SELECT (Feld1 + "," + Feld2 +"," Feld3) as Ergebnis FROM TABLE
Ergebnis soll dann in eine andere Tabelle als String weggeschrieben werden und dann folgendermaßen aussehen
Feld1,Feld2,Feld3

Problem ist das ich die verknüpfung nicht hinbekomme. Datenbank ist DB2 kann mir da einer weiterhelfen ob das unter DB2 überhaupt geht?

Gruß

Balu
 
Moin Balu-The_Bear,

alternativ ginge auch eine Verkettung mit dem "||"-Operator.
Code:
SELECT Feld1 || "," || Feld2 || "," || Feld3 as Ergebnis FROM TABLE

Grüße
Biber
 

Neue Beiträge

Zurück