Datensätze aus einem bestimmten Zeitraum wählen

phpmaxx

Grünschnabel
Hallo,
ich sitze grade an einer art spielplansystem. Dies bedeutet, dass ich in meiner MYSQL Datenbank eine Tabelle habe, wo folgendes in die Spalten geschrieben wird:

Spalten:
tag
monat
jahr
begegnung

Meine Frage nun ist, wie ich nur bestimmte datensätze auswählen lassen kann.
Ich möchte, dass mir auf einer Seite nur die Spiele für die kommende Woche angezeigt werden.
Beispiel:
Heute: 14.05.2004
Es sollen nun alle Spiele, die in der Woche vom 10-16.05.04 sind angezeigt werden.
Am 16.05.04 um 22:00 Uhr sollen dann die Spiele für die kommende Woche angezeigt werden. Dies natürlich dann immer weiter.

Könnt ihr mir bitte helfen?

Vielleicht hilft dieses hier ja ein bischen?!:

Select * From dbtabelle Where week(now()) between week(vonfeld) and week(bisfeld)

Danke schonmal im Vorraus
 
Vielleicht hilft dir das ja weiter:
PHP:
$dbResult = mysql_query("SELECT day,month,year,meeting FROM table WHERE DayOfPublish <= " .  $dateToday . " AND ValidTill >= " . $dateToday . ";");

Gruß

RedWing
 
Zuletzt bearbeitet:

Neue Beiträge

Zurück