Datenbank bearbeiten

Ich habe den Code wie von dir beschrieben ausprobiert.

Sofern ich eine negative ID angebe, wie z.B.

HTML:
http://www.domain.de/test-interview-db?id=-2

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /www/.../header.php:28) in /www/.../runtime.php(42) : eval()'d code on line 8


Und wenn ich nun einen nicht numerischen Wert aufrufe erhalte ich die folgende fehlermeldung

HTML:
http://www.domain.de/test-interview-db?id=test

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /www/.../header.php:28) in /www/.../runtime.php(42) : eval()'d code on line 3

Scheint noch ein fehler drin zu sein. Mit der einfach Prüfung, ob der wert numerisch ist, hats ja geklappt.

Da ich vorher bereits eine header-Abfrage habe, werde ich es wie folgt lösen:

PHP:
<?php if (!is_numeric($_GET['id']))
{
echo "<meta http-equiv='refresh' content='0;URL=http://www.domain.de'>";
    exit;
}  ?>

Es funktioniert, ist nur die frage, ob es optimal ist?!
 
Zuletzt bearbeitet:

Neue Beiträge

Zurück