Daten aus txt-Datei

Hattrix

Erfahrenes Mitglied
Hallo,

Da es hier zwei "Java"-Bereich gibt, hoffe ich, den richtigen erwischt zu haben.

Ich habe eine PHP-Formel gebastelt:

Code:
<?
function read($strPfad = "./werte.txt")
{
$strData = file($strPfad);
$strData = implode("", $strData);
return unserialize($strData);
};

$werte = read() <?=$werte["wert1"]["wert2"]["wert3"];
?>

Da ich überhaupt keine Ahnung von Javascript habe - kann mir einer dies schnell in ein Javascript schreiben?

Ich kann kein PHP nehmen, da dieser Code nur in eine HTML-Datei rein soll.
 
So weit ich weis kann man in JavaScript keine txt oder andere Dateien auslesen.
Für was für ein Zweck möchtest du die Datei in JavaScript auslesen.
Vllt. könnte dir da der http request weiterhelfen
 
Die eine Datei soll nur eine html-Datei sein und genau in dieser Datei muss ein Wert aus einer txt-Datei ausgelesen werden.

Ich dachte, Java kann das. Aber offensichtlich wohl doch nicht. :(

Alternativen?
 
Ich dachte du meinst JavaScript.
Aber ein freundliches Admin oder Mod wird sicherlich dein Beitrag in das Java Forum veschrieben. ;)
 
Das muss ich dich leider entäuschen. Dateien kann man nicht mit JavaScript auslesen.
Wie schon gesagt wenn dann mit php oder mit einem http request
 

Neue Beiträge

Zurück