Darstellung Uhrzeit in Edit1 Feld

MaRlik

Mitglied
Ich bin gerade dabei mich mit C++ zu beschäftigen und habe das Problem, dass ich die Systemuhrzeit zwar auslesen kann, sie jedoch nur 1 mal hingeschrieben wird und nicht mitläuft.

Wie kann ich es realisieren, dass im Edit1 Feld die Systemzeit immer aktualisiert reingeschrieben wird?

Syszeit hol ich mir darüber:
SYSTEMTIME systime;
GetLocalTime( &systime );
 
Also im Prinzip einen Timer benutzen der alle Sekunde die neue Uhrzeit liest.

Anders gehts nicht? Dachte da gäbs was eleganteres, danke ;)
 
Zurück