Cursor

Ripper

Erfahrenes Mitglied
Moin hab ein ganz großes Problem und zwar hab ich mit onmouseover den Bildwechsel der aktiven button mein Site definiert. Und jetzt wollte ich auch noch angeben wie sich der Cursor ändert wenn man über die button geht (is ne Tabelle) kleiner Tip mit css gehts nicht.

Wenn einer ne Idee hat schick mir doch bitte ne mail Roby.pfiffi@gmx.de Betreff: Javabutton


Grutz Roby
 
hmm, irgendwie versteh ich deinen ersten satz nicht. und warum geht das mit css nicht? ich vermute mal, du hast da was flasch definiert. poste mal den code.
 
Re:eek:) Cursor

ok leutz hier noch mah der code (nich kot!!!)

<h2><HTML><head>
<title>CCE-Technik</title>
<script language="JavaScript">
<!--
Normal1 = new Image();
Normal1.src = "images/filepic.gif";
Highlight1 = new Image();
Highlight1.src = "images/filepic1.gif";

Normal2 = new Image();
Normal2.src = "images/lwlpic.gif";
Highlight2 = new Image();
Highlight2.src = "images/lwlpic1.gif";

Normal3 = new Image();
Normal3.src = "images/webpic.gif";
Highlight3 = new Image();
Highlight3.src = "images/webpic1.gif";

Normal4 = new Image();
Normal4.src = "images/kompic.gif";
Highlight4 = new Image();
Highlight4.src = "images/kompic1.gif";

Normal5 = new Image();
Normal5.src = "images/strompic.gif";
Highlight5 = new Image();
Highlight5.src = "images/strompic1.gif";

Normal6 = new Image();
Normal6.src = "images/sichpic.gif";
Highlight6 = new Image();
Highlight6.src = "images/sichpic1.gif";

function Bildwechsel(Bildnr,Bildobjekt)
{
window.document.images[Bildnr].src = Bildobjekt.src;
}
//-->
//-->
</script>
<style type="text/css">
<!--
H1
{
font: 53px Georgia,courier new;
font-weight: bolder;
letter-spacing: 1;
}
body
{
SCROLLBAR-FACE-COLOR: #333333;
SCROLLBAR-HIGHLIGHT-COLOR: #333333;
SCROLLBAR-SHADOW-COLOR: #808080;
SCROLLBAR-3DLIGHT-COLOR: #808080;
SCROLLBAR-ARROW-COLOR: #FB5200;
SCROLLBAR-TRACK-COLOR: #000000;
SCROLLBAR-DARKSHADOW-COLOR: #333333;
}
H2
{
cursor: crosshair;
}
p
{
font: 100px Courier new;
font-weight: bolder;
letter-spacing: 4;
}
-->
</style>
</head>
<body bgcolor="#ffffff" text="#000000" link="#000000" alink="#000000" vlink="#000000">
<table border=0 cellpadding=0 cellspacing=0>
<tr>
<td><img src="images/logopic.gif"></td>
<td valign=bottom><img src="images/toppic.gif"></td>
<td valign=bottom><font face="arial" size=1>&copy CCE-Technik GmbH Rostock</font><br><br><a href="partfile.htm"><img src="images/partpic.gif" border=0></a></td>
<td valign=bottom><a href="firmfile.htm"><img src="images/firmpic.gif" border=0></a></td>
<td valign=bottom><a href="kontfile.htm"><img src="images/kontpic.gif" border=0></a></td>
<td valign=bottom><a href="reffile.htm"><img src="images/refpic.gif" border=0></a></td>
</tr> <tr><td><img src="images/kpic1.gif"></td>
<td><img src="images/kpic2.gif"></td>
<th colspan=2><font face="arial" size=1><div align=left>Optimiert für die Auflösung "1024/768"</font></th></div>
</tr>
</table>
<table><table border=0 cellpadding=0 cellspacing=0 align=left>
<tr> <td><a href="komfile.htm" onMouseOver="Bildwechsel(8,Highlight4)" onMouseOut="Bildwechsel(8,Normal4)"><img src="images/kompic.gif"></a></td>
<tr> <td><a href="stromfile.htm" onMouseOver="Bildwechsel(9,Highlight5)" onMouseOut="Bildwechsel(9,Normal5)"><img src="images/strompic.gif"></a></td>
<tr> <td><a href="sichfile.htm" onMouseOver="Bildwechsel(10,Highlight6)" onMouseOut="Bildwechsel(10,Normal6)"><img src="images/sichpic.gif"></a></td>
<tr> <td><a href="filefile.htm" onMouseOver="Bildwechsel(11,Highlight1)" onMouseOut="Bildwechsel(11,Normal1)"><img src="images/filepic.gif"></a></td>
<tr> <td><a href="webfile.htm" onMouseOver="Bildwechsel(12,Highlight3)" onMouseOut="Bildwechsel(12,Normal3)"><img src="images/webpic.gif"></a></td>




<tr><td align=center valign="top" height=250 width=184><img src="images/newspic.gif"></td>
</table>
<table border=0 cellpadding=0 cellspacing=0 bgcolor="#ffffff">
<tr><td height=400 width=798 valign=top align=center><br>
<iframe scrolling=no frameborder=0 scrolling=auto width=798 height=380 src="frame1file.htm">Ihr Browser unterstützt den Befehl "iframe" nicht</iframe>
<tr height=20><td><img src="images/leftbottompic.gif"><img src="images/bottompic.gif"><img src="images/rightbottompic.gif"></td>
</table>

</body>
</html></h2>

und mit css gehts wirklich nicht weil diese pothäsliche hand irgendwie vordefiniert wurde
 
Oh ne mir is grad eingefallen das dat doch nich geht wie denn auch denn is doch mein crosshair weg :(
 

Neue Beiträge

Zurück