Counter funktioniert nicht****!

mockauer

Mitglied
Hi Community,

ich will zählen, wie oft die Wörterverbindung "schrieb am" aus einer TXT-DAtei lesen lassen.
Habe hier folgenden Quelltext:

PHP:
<?php
//allg
$datei = file("$name.jpg.txt");
$wortCounter = 0;
foreach($datei as $line) {
$lineArray = explode(" ",$line);
foreach ($lineArray as $word) {
if($word==$suchWort) {
$wortCounter++;
}
}
} 
$str = implode("", file("$name.php"));
echo preg_match_all("/schrieb am/", $str, $buff)." Kommentare";

?>

Es kommt immer etwas falsches raus, wenn $name=1 ,dann kommen x raus, wobei x nicht stimmt, bei $name=2 in einer anderen datei kommt x raus, wo aber x stimmt.

Brauche bitte dringend Hilfe.
 
Nimm vielleicht lieber file_get_contents(). Dann hast Du alles gleich in einem String, ohne diese Mauscheleien zeilenweise und so und dann implode etc pp. Übrigens, bei einem zeilenweise abgetrennten

chmee schreib
am 05.08.2011

wirds Dein Pattern auch nicht finden. Du verlangst ja n Leerzeichen..

mfg chmee
 
Zurück