ControllerListener cannot be resolved as a type

Nord-Süd-Richtung

Erfahrenes Mitglied
Hi

ich nutze Eclipse und bekomme die im Titel genannte Fehlermeldung für folgenden Code. Kann mir jemand helfen? Den Code habe ich aus einem Buch.
Java:
import java.awt.*;
import java.awt.event.*;
import java.applet.Applet;
import java.lang.String;
import java.net.URL;
import java.net.MalformedURLException;
import java.io.IOException;
import javax.media.*;
public class someClass extends Applet implements ActionListener, ControllerListener{
[...]
 
Das letzte mal als ich in die Api geguckt hab (vor 2 sek) stand da nur ein ControllerEventListener, und der war im Paket javax.sound.midi.
Ist der ControllerListener selbst geschrieben?

*edit*
Ich sehe grad javax.media ist ein optionales Zusatzpaket. Wahrscheinlich hast du es in deinem Projekt nicht zugänglich gemacht... weitere Informationen zum JMF findest du hier
http://java.sun.com/javase/technologies/desktop/media/jmf/index.jsp
*/edit*
 
Zuletzt bearbeitet:
Zurück