contentEditable verhält sich im Firefox anders

one6666

Mitglied Titanium
Hallo,

wenn ich einen div editierbar mache, so braucht in dem div nix zustehen und man sieht den Schreibmodus zeiger der Maus (wie wenn ich mit der Maus hier einen Beitrag schrieben will),
im Firefox ist das anders, da erscheint der Schreibmodus nur wenn man wirklich über Text stehen,
weiß Jemand wie ich den Bug beseitigen kann ?
 
So habe ich es gerade auch geregelt aber es gibt da noch ein weites Problem, wenn ich mit der Maus in den Bereich klicke erscheint dieses blinkende Text zeichen nicht :confused:
das wäre jetzt das nächste Problem, bin mir fast sicher mal eine lösung dazu gehabt zu haben, aber irgentwie find ich es nicht mehr :(

HTML:
<html>

<head>

<title></title>

<style type="text/css">
.editor_div{
cursor:text;
width:400px; 
height:200px;
outline:none;
overflow:auto;
border:#000000 1px solid;
}

.editor_div p{
margin:0px;
padding:0px;
}
</style>

</head>

<body>

<div id="editor_div" class="editor_div" contentEditable = "true"></div>

</body>

</html>

Meine es gab eine function um mit dem Curser im Text zum nächsten Platz zu springen so könnte manw as machen, aber bin mir nicht mehr sicher :confused:
 
hey hey :p

Quallität steht bei mir an erster Stelle :)

Gut werde mal schauen in wie weit ich das jetzt Browser synchron hin bekomm, danke für die netten Antworten :)
 
Zurück