Chromlesswindow - ein anderer Weg?

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

Nofear

Mitglied
:) Sers!

Ist es möglich ein bestehendes "normales Fenster" mit der Beispielgröße sagen wir mal 900x623 durch Eingabe einer Webadresse in der Adressleiste des Browsers (I.E.)in ein "Chromless Window mit einer bestimmten Größe z.B. 500x300 umzuwandeln?

Leider hat mit die Suche bei diesem Problem nicht weitergeholfen.
Nochmal:

Ich will kein "aufpopendes" Fenster. Das normale Fenster soll sich durch Eingabe der Webaddy in ein Chromless ändern ohne ein neues 2. Fenster aufzurufen, denn sonst hat der Besucher 2 Fenster vor sich und wird verwirrt.....

Danke, dufte von euch! :D
 
Original geschrieben von THE REAL TOOLKIT

2:ab IE6 SP1 geht das Chromless Window eh nicht mehr also las es besser sein ;)

Hi,

es geht bei IE6 + SP1 wieder - wurde gepatched...
New script for creating chromeless windows. It also works with Internet Explorer 6.0 and it´s service pack 1.0. Still in beta version.
www.chromeless.org

:)

ciao

//edit - trotz beta läufts ziemlich stabil bei mir
 
Danke euch beiden!

@ THE REAL TOOLKIT

Komm ich am aufpoppenden Fenster nicht vorbei?


...denn sonst hat der Besucher 2 Fenster vor sich und wird verwirrt.....

Kann ich das erste Fenster vielleicht durch ein Script oder sonst was schließen, wenn das Popup (chromless window) aufgerufen wird?

Funzt das wenigstens?
Ach ja, ich kenne fast gar keinen, der sich SP auflegt....
 
Also ich hab SP1 schon drauf,dadurch wurde ne Menge gefixt.
Wenn du ein Fenster schliessen möchtest kommt die Funktion close() ins Spiel allerdings hat die bei Fenstern die vom Anwender erzeugt wurden eine Sicherheitsabfrage.
 
Kannst mal die close() Variante erläutern?`
Vielleicht sogar ein Beispiel?
Und von welcher Sicherheitsabfrage sprichst du?
Vielleicht dazu auch ein Beispiel?

Wäre wirklich nett von dir!:)
Ich arbeite mit MM DW MX und hab nicht viel wissen über JS oder CSS...

Dank dir! :)
 
Zb. so: <a href="javascript:self.close()">
Zum Glück kommt bei nicht JS Fenstern aber eine Sicherheitsabfrage,sonst könnte man ja jede Seite ohne die Zustimmung des Users schliessen.
 
Danke THE REAL TOOLKIT :)

Hat geklappt, die Sicherheitsabfrage erscheint wie schon erwähnt.
Schaade, dass man diese Abfrage nicht ausschalten kann :rolleyes:

Jetzt mussich nur noch zusehen, wie ich das Popup zentriere.
Wenn es aufgerufen wird, taucht das Popup Fenster immer links oben auf, ich will es aber in der Mitte haben, da es sehr klein ist (500x300)

Danke nochmals, Vote Funktion abgeschafft?:eek:
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.

Neue Beiträge

Zurück