Checkbox - Fehler

Ihr könnt euch dies auch anschauen unter www.spacedoener.com/projekt/start.php

Prüft dort alle Checkboxen und daneben dieses "+" zeichen, dass sind alle die gleichen JS-Funktionen die momentan plötzlich von sich selbst spinnen...

Ein älteres Version könnt ihr hier schauen, wo es ohne probleme funktioniert:
Und zwar hier: www.spacedoener.de/projekt/start.php

Meldet euch mit,
Benutzername: Admin
Passwort: Admin an ==> hier nochmal das richtige Password in blau: (alles wird klein geschrieben) admin

Freue mich auf eueren Hilfe...

MfG
Callboy
 
Zuletzt bearbeitet:
Hi Fatalus,

sorry stimmt, dass passwort wird klein geschrieben...
Es tut mir leid...

Also nochmal
Benutzername: Admin
Passwort: admin

Hoffe jetzt klappts...

MfG
Callboy

PS: Hast du ICQ oder so ähnliches ?
 
Mmmh....

ich würd zuerst mal das Dokument halbwegs valide gestalten.... du hast dort 2 <body> drinnen... ich schätze mal, dass dies das Skript verwirrt.

Bevor das nicht halbwegs in Ordnung gebracht ist, wäre es müssig, nach Fehlern zu suchen:(
 
Original geschrieben von fatalus
Mmmh....

ich würd zuerst mal das Dokument halbwegs valide gestalten.... du hast dort 2 <body> drinnen... ich schätze mal, dass dies das Skript verwirrt.

Bevor das nicht halbwegs in Ordnung gebracht ist, wäre es müssig, nach Fehlern zu suchen:(

Hi Fatalus,

dankeschön für deine Bemühungen aber jetzt habe ich es verbessert und JS-Fehler besteht aber immerhin noch...

Bitte bitte so Helft mir doch, bin wirklich Ratlos und das fast seit eine Woche kämpfe ich um diesen JS-Fehler

MfG
Callboy
 
Original geschrieben von Callboy
jetzt habe ich es verbessert und JS-Fehler besteht aber immerhin noch...

Was hast du wo verbessert?
Bei "artikel" ist z.B. jenes zu lesen:
Code:
<td valign='top'>
             <!doctype html public "-//W3C//DTD HTML 4.0 //EN">
                                <html>
                                <head>
                                <title>a16179</title>
                                <meta name="author" content="Loewenherz">
                                <meta name="generator" content="Spacedoener"><link rel='stylesheet' type='text/css' href='inc/style.css'><script src="admin/funktionen.js" type="text/javascript" language="javascript">
                                 </script>

                                 </head>
                                 <body>
Hier mal auschnittweise das HTML-Fehlerprotokoll dieser Seite:


Zeile 37 Spalte 215 - Warnung: verschachtelte Betonung (emphasis) <b>
Zeile 37 Spalte 471 - Warnung: fehlendes </a> vor <li>
Zeile 37 Spalte 471 - Warnung: implizites <ul> eingefügt
Zeile 37 Spalte 486 - Warnung: unerwartetes </a> wird entfernt
Zeile 37 Spalte 490 - Warnung: fehlendes <li>
Zeile 37 Spalte 511 - Warnung: fehlendes </b> vor <li>
Zeile 37 Spalte 511 - Warnung: kürze leeres <b>
Zeile 37 Spalte 511 - Warnung: kürze leeres <li>
Zeile 37 Spalte 515 - Warnung: implizites <b> eingefügt
Zeile 37 Spalte 527 - Warnung: unerwartetes </b> wird entfernt
Zeile 37 Spalte 531 - Warnung: fehlendes <li>
Zeile 37 Spalte 589 - Warnung: fehlendes </a> vor <li>
Zeile 37 Spalte 608 - Warnung: unerwartetes </a> wird entfernt
Zeile 37 Spalte 612 - Warnung: fehlendes <li>
Zeile 37 Spalte 670 - Warnung: fehlendes </a> vor <li>
Zeile 37 Spalte 689 - Warnung: unerwartetes </a> wird entfernt
Zeile 37 Spalte 693 - Warnung: fehlendes <li>
Zeile 37 Spalte 752 - Warnung: fehlendes </a> vor <li>
Zeile 37 Spalte 770 - Warnung: unerwartetes </a> wird entfernt
Zeile 37 Spalte 774 - Warnung: fehlendes </ul> vor </td>
Zeile 56 Spalte 14 - Warnung: SYSTEM, PUBLIC, W3C, DTD, EN müssen groß geschrieben werden
Zeile 56 Spalte 14 - Warnung: unerwartetes <!DOCTYPE> wird entfernt
Zeile 57 Spalte 33 - Warnung: unerwartetes <html> wird entfernt
Zeile 58 Spalte 33 - Warnung: unerwartetes <head> wird entfernt
Zeile 59 Spalte 33 - Warnung: <title> ist in <td>-Elementen nicht zugelassen
Zeile 60 Spalte 33 - Warnung: <meta> ist in <td>-Elementen nicht zugelassen
Zeile 61 Spalte 33 - Warnung: <meta> ist in <td>-Elementen nicht zugelassen
Zeile 61 Spalte 78 - Warnung: <link> ist in <td>-Elementen nicht zugelassen
Zeile 65 Spalte 35 - Warnung: unerwartetes <body> wird entfernt
Zeile 219 Spalte 360 - Warnung: unerwartetes </form> wird entfernt
Zeile 233 Spalte 5 - Warnung: fehlendes </form> vor </td>
Zeile 237 Spalte 5 - Warnung: <script>-Attribut "type" fehlt

Sie müssen möglicherweise eines oder beide der Tags <form> und
</form> verschieben. HTML-Elemente sollten nicht überschneidend
verschachtelt werden und <form>-Elemente bilden da keine Ausnahme.
So sollten sich bspw. die Elemente <form> und </form> nicht in
verschiedenen Zellen einer Tabelle befinden. Falls das <form>-
Element vor einer Tabelle steht, darf sich das </form>-Element
nicht innerhalb dieser Tabelle befinden! Beachten Sie, dass
Formulare nicht ineinander verschachtelt werden können!

Die HTML- & CSS-Spezifikationen finden Sie unter http://www.w3.org/
Mehr über Tidy erfahren Sie unter http://www.w3.org/People/Raggett/tidy/
 
Hi Fatalus,

also du hast in dem falschen URL nach geschaut...
In dem du nach geschaut hast, ist dies ein ganz altes nicht mehr aktuelles projekt gewesen und da funktioniert trotz diese fehler die du angezeigt hast alle JS-Funktionen problem los...

Bitte schau hier auf diese URL:
http://www.spacedoener.com/projekt1/start.php rein..

Denn die hatte ich gestern verbessert und die ist momentan die aktuellste...

MfG
Callboy

PS: Wie hast du all diese fehlern überprüfen lassen, kann ich sowas denn auch benutzen ?
 
Original geschrieben von fatalus
Sie müssen möglicherweise eines oder beide der Tags <form> und
</form> verschieben. HTML-Elemente sollten nicht überschneidend
verschachtelt werden und <form>-Elemente bilden da keine Ausnahme.
So sollten sich bspw. die Elemente <form> und </form> nicht in
verschiedenen Zellen einer Tabelle befinden. Falls das <form>-
Element vor einer Tabelle steht, darf sich das </form>-Element
nicht innerhalb dieser Tabelle befinden! Beachten Sie, dass
Formulare nicht ineinander verschachtelt werden können!

Ist mir schon bewusst !

HTML gestallte ich schon seit Jahren, ich habe momentan nur Probleme mit dem JavaScript...

Naja okay das mit dem body, dass es 2 mal drin stand habe ich übersehen, weil ich das ganze ja über PHP mache und mehrere funktionen aufeinander kamen hatte ich es übersehen...

Aber wie gesagt in meinem COM domaine habe ich es verbessert...
Der Link steht eins da drüber und die logins sind die gleichen...

MfG
Callboy
 
Hast du schon mal versucht, beim arbeiten am Skript die entsprechenden JS-Fehlermeldungen zu studieren?... dazu sind sie schliesslich da;)

Das hätte dich zumindest schnell auf die Spur des Fehlers gebracht:
Bsp.:Artikel-Seite>Klick auf das '+'>Fehlermeldung>...
Zeile 178,Zeichen 3,...Objekt erforderlich
in Zeile 178 steht:
document.getElementById(idName+id).style.display = 'block';
beim Klick auf das erste "+" werden dem Skript als "idName"...artikelID_ und als "id"...1 übergeben.

Folglich soll bei einem Element mit der ID "artikelID_1" die display-Eigenschaft auf "block" gestellt werden....dieses Element ist in der Seite jedoch nicht zu finden, daher der Fehler.

Die Fehlermeldung ist nunmehr eine andere als im Eingangsposting(nur so als Info, falls es dir noch nicht aufgefallen sein sollte)
 
Also ich verstehe das nicht...
In dem PHP-Script ist die fehlende Zeile vorhanden, verstehe es nicht, warum es in dem HTML Seite raus genommen wird...

Ja am Anfang hatte ich diesen Fehlermeldung, den ich hier auch gepostet habe, nun vermehrt sich der fehler andauernd immer mehr und mehr, was ich auch schon erwähnt hatte...
Aber der ursprünglicher fehler, den ich auch ganz am Anfang gepostet habe, existiert immer noch... :-((

Ich verstehe nicht, warum dieses "+" zeichen dann bei kunden funktioniert und bei Artikel nicht, weil es ist der ein und der selbe script...
Und bei Checkboxen ebenfalls, bei einem funktionierts, bei dem anderen nicht *heul....

Will mich denn keiner hier verstehen ?

MfG
Callboy
 

Neue Beiträge

Zurück