Chat Programm - Hilfe

styler2go

Erfahrenes Mitglied
Hallo.

Ich habe ein Problem.
Ich habe einen Chat programmiert, alledrings habe ich ein Problem:

Er läd IMMER das geschriebene neu. Statt wenn man einmal Hallo schriebt kommt immer wieder Hallo bis der andere was anderes schreibt. Auf dem Bild ist es zur vedeutlichung.
 

Anhänge

  • mistake.gif
    mistake.gif
    19 KB · Aufrufe: 301
Ich hab zwar keine Ahnung von Visual Basic, aber selbst wenn ich sie hätte, könnte ich nur die Kristalkugel fragen, was der Fehler ist.
Ein paar Informationen wären für uns sicherlich hilfreich...
und wenn wir schon dabei sind, lies das hier bitte...
Ist zwar für Php aber trifft auf dich genauso zu ;)
 
Zuletzt bearbeitet:
Also.

Auf dem Bild seht ihr dass andauernd wieder das selbe abgerufen wird.
Allerdings soll er nru abrufen, wenn dort auch etwas neues steht, nicht ständig.
Ich weiß nicht wie ich es ihm sage dass er nur laden soll wenn da was anderes steht...

Vielleicht jetzt verstanden? ich kann es einfach nicht besser erklären...
 
Aber Code kannst du posten oder?
Denn was du sagtest, das haben wir uns auch schon gedacht.
 
Code:
File.Delete(My.Computer.FileSystem.SpecialDirectories.Temp & "chat.txt")
My.Computer.Network.DownloadFile("XxXx", My.Computer.FileSystem.SpecialDirectories.Temp & "chat.txt")          ListBox1.Items.Add(File.ReadAllText(My.Computer.FileSystem.SpecialDirectories.Temp & "chat.txt"))

Das ist der Downloadcode in dem er es in die Listbox läd.
 
Überprüfst du auch, ob er den Code schonmal geladen hat und dann wartet, bis da neuer steht?
 
Zurück