cellspacing für eine Zeile?

Status
Nicht offen für weitere Antworten.
zu 1. ich will in den header nen logo einfügen.. aber jetzt ist das logo nur in einer spalte.. ist der header nicht normalerweise ohne spalten sondern nur als eine zeile?

hope you help

;-)
 
zu 2. ich habe das jetzt in eine externe css namens layout.css geschrieben..

wie heisten der befehl um die CSS aufzurufen(in der html datei)

hope you help

:-(
 
zu 3. bei mir sieht das jetzt so aus:

<td onMouseOver="this.bgColor='034003';" onMouseOut="this.bgColor='024003';">Allgemeines
</td>

aber wenn ich am anfang noch nicht drauf bin, dann ist es schwarz und wenn ich drauf war und wieder raufgehe, dann verändert sich die Farbe nciht;((

hope you help

;-)
 
zu 2:
im head:
PHP:
<link rel="stylesheet" href="style.css" type="text/css">

zu3:
nimm mal das:
this.style.backgroundColor

du solltest nur zusätzlich noch bgcolor="die farbe die bei onmouseout eintritt" definieren ;)
 
Zuletzt bearbeitet:
zu 2.
funzt net, der link ist immer noch unterstrichen:

das ist meine css-datei:

<style type="text/css">
<!-- a:link; ; a:hover ; a:visited
{
text-decoration: none;
} -->
</style>
<style type="text/css">
<!-- a:active;
{
text-decoration: none;
} -->
</style>
<style type="text/css">
<!-- a:hover;
{
text-decoration: none;
} -->
</style>
<style type="text/css">
<!-- a:visited;
{
text-decoration: none;
} -->
</style>

hope you help

:-(
 
zu3.
dieser andere befehl hatte genau den selben effekt,,.. obwohl ich onmouseover und out mit farben definiert habe:(

hope you help

;-)
 
juhu. 1 und 3. klappen aber bei 2. gehts immer noch nit, das der unterstrich beim link weg ist:

das ist mein externes CSS(layout.css):

<style type="text/css">
a:link { font-weight:bold; color:#0000E0; text-decoration:none }
a:visited { font-weight:bold; color:#000080; text-decoration:none }
a:hover { font-weight:bold; color:#E00000; text-decoration:none }
a:active { font-weight:bold; color:#E00000; text-decoration:none }
a:focus { font-weight:bold; color:#00E000; text-decoration:none }
</style>

und das hier ist der link im headerbereich des html dokumentes

<link rel="stylesheet" href="layout.css" type="text/css">

was habe ich falsch gemacht


hope you help
 
ähm eine externe css-datei enthält kein "<style type="text/css">" und "</style>"......nur so nebenbei :)
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Zurück