CD Datei remane+open

SPN_X

Mitglied
Also ich habe ein Programm geschrieben das externe dateien enthält.
Die sind jedoch in dat oä. umbenannt. Also anstatt .bmp oder .rar....

Mein Code sieht folgendermaßen aus:
Code:
Private Declare Function ShellExecute Lib "shell32.dll" Alias "ShellExecuteA" (ByVal hwnd As Long, ByVal lpOperation As String, ByVal lpFile As String, ByVal lpParameters As String, ByVal lpDirectory As String, ByVal nShowCmd As Long) As Long
Const SW_SHOWNORMAL = 1

Private Sub Command2_Click()
Name "/ResData/i.dat" As "/ResData/i.bmp"
ShellExecute Me.hwnd, vbNullString, "/ResData/i.bmp", vbNullString, _
             "/ResData/", SW_SHOWNORMAL = 1
End Sub
Anlagen: Ordner (ResData)

Mit diesem Code funktioniert es zwar aber nur wenn es auf der Festplatte ist (das es veränderbar ist)
Will es aber auf CD und dann kann man es nicht verändern!
Gibt es denn noch einen anderen Code, das ich eine Datei (auf CD) umbenenn und dann öffne kann?
 
Um eine Datei auf einer CD umzubenennen musst diese als Multisession begonnen sein oder eine RW. Bei Multisession brennste dann einfach die Datei mit neuem Namen drüber, bei RW ohne Multisession musste halt alles Zwischenspeichern, die entsprechende Datei umbenennen, die Disk löschen und mit den aktualisierten Daten neu beschreiben.
 
Zurück