cannot convert parameter 3 from 'unsigned long (void)'...

FBIagent

Erfahrenes Mitglied
Moin,

ich habe ein Problem, und zwar habe ich gestern noch in DEV C++ geschrieben.
Nun habe ich dies nochmal in VC++ 6.0 geschrieben aber es will einfach nicht
funktionieren:
Code:
hThread[0] = CreateThread(NULL,0,loginserver,(LPVOID)0,0,&dwThreadID[0]);
hThread[1] = CreateThread(NULL,0,gameserver,(LPVOID)0,0,&dwThreadID[1]);

hThread habe ich so deklariert:
Code:
HANDLE hThread[2];
dwThreadID habe ich so deklariert:
Code:
DWORD dwThreadID[2];

Da wo die beiden Threads geöffnet werden ollen gibt es jeweil folgende Fehlermelldung:
Code:
error C2664: 'CreateThread' : cannot convert parameter 3 from 'unsigned long (void)' to 'unsigned long (__stdcall *)(void *)'

Also in DEV C++ ging es noch. Doch jetzt in VC++ 6.0 nicht mehr warum und wie kann
ich es zum laufen bekommen?

THX im Vorraus
MFG FBIagent

/EDIT/
Hat sich geklärt... habe gedacht es liegt an "gameserver" und "loginserver" in CreateThread(dritter Parameter von vorne)
Dabei ging es um (LPVIOD)0 (dritter Parameter von hinten)
Hatte das im Header von "login"- "gameserver" vergessen...
 
Zuletzt bearbeitet:
Zurück