C++ Zeichenkette ohne string , Terminierungszeichen

@cwriter
leider keine Hinweise...
Nur die Aufgabenstellung:
.. zwei Zeichenketten von der Tastatur einliest und in C-Strings (char-Arrays) speichert. Dann soll der zweite String an den ersten String angehängt werden. Achten Sie dabei auf die Nullterminierungszeichen!
Anschließend sollen zur Kontrolle beide char-Arrays auf dem Bildschirm ausgegeben werden.
 
@keine Schliefen: Aber if und goto sind erlaubt ;-]
Dein Dozent ist wohl der Hardcore-Assembler...

Ich schreib was, Moment...
edit:
C++:
#include<stdio.h>
#include<string.h>

void main()
{
    char eingabe1[100];
	char eingabe2[100];

	gets(eingabe1);
	gets(eingabe2);

	int i = 0;
	int j = 0;

mark2:
	if(!eingabe1[i])
		goto mark1;
	i++;
	goto mark2;
mark1:

mark4:
	if(!(eingabe1[i] = eingabe2[j]))
		goto mark3;
	i++;
	j++;
	goto mark4;
mark3:

	puts(eingabe1);
}
 
Ah, moment, habe was (frech von sheel adaptiert :) )
C:
char eingabe1[15];
char eingabe2[15];

scanf("%s",eingabe1);
scanf("%s",eingabe2);

int i = 0, j = 0;
check1:
if(eingabe1[i++]) goto check1;
i--;
check2:
if(eingabe1[i++] = eingabe2[j++]) goto check2;
printf(eingabe1);

So. Funktioniert's?

Gruss
cwriter
 
Zuletzt bearbeitet:
@sheel
Ja mach mal nicht, dass der Datenschutzbeauftragte diese Seite sperrt :D
Ich war nur verwirrt, weil du deinen Beitrag editiert hast, anstatt einen neuen zu schreiben. Du weisst ja: Mein Programmierstil ist so unordentlich wie ich selbst ;-)

Gruss
cwriter
 
Was meinst du :confused:
Falls da was falsch angekommen ist: Ich hab nicht vor, irgendwas von dir zu löschen.
Aber du selber hast doch...?

Und zum Editieren: Als ich den ersten Teil geschrieben hab, war darunter (klarerweise) noch nichts. Dann hab ich auch nicht aktualisiert, erst nach der Änderung (und diese dann so gelassen).

...Ist ja auch egal.
 
Ja nein, ich meinte, weil du gelöschte Beiträge sehen kannst, werden da wohl wieder ein paar Leute Sturm laufen, wenn sie das erfahren (keine Angst, ich habe nichts dagegen :) )
Zum Editieren: Das war es, was ich meinte :)

Gruss
cwriter
 
Zurück