C# Welche Endung haben "Alle Files"

DerAskTyp

Mitglied
z.B Textdokumente haben Endung *.txt
Bilder z.B. *.jpg oder*.png

Aber wenn ich es als Alle Files speichere. Ich kenne * oder nur . oder *.*
 
Hi

Ich hab leider bei der derzeitigen Frage keine Ahnung, was ich da antworten soll.

Wofür brauchst du die Antwort denn? Vielleicht hilft die Info ja...

PS: C# gehört ins .NET-Forum
 
Wofür brauchst du die Antwort denn? Vielleicht hilft die Info ja...

Ich will das ein User eine Extention eingibt z.B *.jpg . Ich will das wenn er die Endung von Alle Files eingibt eine Exception ausgelöst wird. Oder gibt es eine Regular Expression die überprüft ob die Endung richtig geschrieben wurde
 

Neue Beiträge

Zurück