[C++] GUI Während Button geklickt

Asix

Mitglied
Tag Leute,

ich brauch mal wieder eure Hilfe:

Ich bin dabei einen kleinen Simulator zu schreiben.
Das Programm soll zwischen 2 Klicks auf ein Button einen Wert erhöhen
ich habe schon probiert die Caption des Buttons abzufragen(diese ändert sich OnClick)
aber es will nicht wirklich funktionieren...

Vielen Danke im Vorraus

Gruß Asix
 
Morgähn,

vercuchs mal mit 'Sender':
Code:
AnsiString aStr = dynamic_cast<TButton*>(Sender)->Name;

Anstelle von 'Name' kannst du natürlich alles abfragen, z. B.:
Code:
int w = dynamic_cast<TButton*>(Sender)->Width;

Suchst du sowas?


grüssle :)
 
Hi,

ich hab die Problematik hier noch nicht so richtig verstanden, oder ist das die selbe wie in deinem anderen Post Asix?

MfG Turri
 
Jo die Problematik hat sich erledig, da ich es jetzt auf dem im anderen Thread beschriebenen weg machen.

Trotzdem Danke!
 
Zurück