C# Dll einbinden und Funktion aufrufen

styler2go

Erfahrenes Mitglied
Hallo.

Ich habe bereits eine Weile gegoogelt und auch hier gesucht aber ich finde einfach nichts passendes. Im Grunde fehlt mir, denke ich, nur ein wort.

UNd zwar habe ich mir iene dll geschrieben und habe sie als Verweis in mein C# Projekt eingefügt. Schön und gut, funktioniert alles. Bis auf folgendes:
Code:
 <Fehlende Deklaration> bash = new Funktion();

Was muss vor bash damit das auch so genutzt werden kann wie ich es gerne hätte?
Habe nichts passendes gefunden. Bin ich so viellelicht sogar auf dem falschen Weg?
 

Neue Beiträge

Zurück