Button Event

FastProg

Erfahrenes Mitglied
Hi Leute

Hab ein problem, wie bekomme ich einen DblClick ( oder MouseOver) Event bei einen Button hin. Da ich bis jetzt nur in C# einen Button_Click event habe.

thx
 
Hi

Und wie kann ich es ansteuern?

In VB 6.0:
Dim x As New Kernel
MsgBox x.Version

In C#:


Hat jemand irgend ein beispiel dafür, wie man eine ActiveX-DLL ansteuert?
 
Wenn du in VS die ActiveX COM DLL hinzugefügt hast (zuerst in die Toolbox, und dann auf ein Form ziehen oder dergleichen) kannst du es ganz normal wie eine .net Assembly verwenden.
Und wenn du es so gemacht hast, wie bei dem Link von mir beschrieben, gehts auch gleich, nur musst halt beim compilieren die neu erzeugte DLL noch verweisen.
 

Neue Beiträge

Zurück