BufferedImage im Applet ?

munuel

Mitglied
Hallo,
Ich habe ne kleine Anwendung (mit eurer Hilfe) geschrieben , :)
bei der ich mit BufferedImages (jpg) übereinander zeichnen kann.

//iBackgrAudi und iLOSpeaker sind vom Typ BufferedImage
biBackgrAudi.getGraphics().drawImage(biLOSpeaker,0,0,this);

Jetzt möchte ich die Anwendung in ein Applet umschreiben, und habe bemerkt,
das ich mit BufferedImage die Bilder nicht mehr Laden kann!?
Ich versuchte es deshalb mit Image , und ich bekomme die Bilder angezeigt :)

Leider funktioniert das Überzeichnen nicht mehr? geht das nicht mit Image?
Ich kann auch nicht auf BufferedImage casten :confused:
Habt Ihr eine Lösung :)

//iBackgrAudi und iLOSpeaker sind vom Typ Image
iBackgrAudi.getGraphics().drawImage(iLOSpeaker,0,0,this);

ich bekomme dann folgende Fehlermeldung:
getGraphics() not valid for images created with createImage(producer)

// Das Casten funktioniert auch nicht wenn iLoSpeaker vom Typ Image
BufferedImage biTest = (BufferedImage)iLOSpeaker;

Funktioniert BufferedImage nicht mit Applets oder warum kann ich mit Image nicht Bilder überzeichnen?
Viele Grüsse munuel
 
Zurück