Blockschema Logging mit Log4J

Was habe ich in Beitrag #12 denn gesagt? Dass ich es nicht in eine Klasse namens "LogValues" erfasse?
Und leider bekommt man den Timestamp nicht bevor der log in die Datei geschrieben wird. ;)
Und wenn ich stattdessen, wie die sagtest, System.currentTime() verwende besteht wieder ein Zeitunterschied.
 
Ähm .. ja ... ok ... ich enthalte mich dann mal meiner weiteren Meinung. Wenn du es echt so umständlich machen willst und die Ratschläge nicht annimst welche dir OOP nahe legen ... und es scheinbar SO genau sein muss *ich glaube kaum das du einen Unterschied von mehr als 200ms haben wirst zwischen System.currentTimeMillis() und dem Aufruf im Logger* dann musst du halt damit leben das du mehr Leistung für deinen Umweg verbrauchst als du mit einem sauberen OOP sparen würdest.
 
Okay. Vielleicht war ich etwas zu übermütig in meiner Aussage.
Habe nochmal darüber nachgedacht, dass man ein LoggingEvent abfangen kann und somit den Timestamp abfängt. Das heißt man müsste die append()-Methode einer Appender-Klasse überschreiben.
Das Problem wäre dann schonmal gelöst.
Bleibt nur noch die Eindeutigkeit.
 
Zurück