billigpassowrt (?)

C

CoMaSoUl

hm es gibt ja diesen passwort"schutz" mit der javascript eingabeaufforderung.....also diesem popup.

das ist ja angeblich ein total billigerschutz.....nun aber meine (blöde *gg*) frage rein aus interesse.....wie kommt man denn so leicht an das passwort?
 
dann guckst du in den quelltext wie die externe Datei heist, die referenziert wird und gibst diesen Dateinamen in die URL Zeile ein. In dem Kästel das dann erscheint klickst du auf speichern und guckst DANN in den Quellcode :)
 
Original geschrieben von Der Held
dann guckst du in den quelltext wie die externe Datei heist, die referenziert wird und gibst diesen Dateinamen in die URL Zeile ein. In dem Kästel das dann erscheint klickst du auf speichern und guckst DANN in den Quellcode :)

Jepp :% Ich hab ja nicht behauptet, dass es 'ne tolle Idee ist, 'ne Passwort-Abfrage mit JS zu codieren.

.greetings snowman :smoke:
 
Original geschrieben von RaVeR
java-passwörter sind ein witz :)

hihi sorry für die kleinlichkeit aber es geht um javascript und net um java, was ja bekanntlich 2 gaaaaanz unterschiedliche dinge sind hehe

ansonsten wie die andren schon sagten:
im quelltext nachschauen =)

head
 
*HUST*

ein wenig kreativität bei filenames vorausgesetzt dürfte dieses script ziemlich hilfreich sein:

Code:
<html>

<head>
<script language="JavaScript">
<!--
function blub()
{
 var a = prompt("Bitte geben Sie das Passwort ein:");
 document.location= a+".htm";
}
//--></script>
</head>

<body onload="blub();">
login zeugs ;)
</body></html>


somit wird der user auf die datei weitergeleitet, die das password darstellt ([password].htm)

im source kann man somit kein password nachlesen :)

wenn jemand das password kennt ist es eh schon egal ob er direkt auf die datei geht oder ob er erst das passwort eintragen muss ;)

sicherer ist trotzdem session-abfrage oder gleich nt-security.. aber nur um euch zu zeigen das man auch passwort-freien-source mit javascript erzeugen kann hehe ;)

regards
 

Neue Beiträge

Zurück