Bilder verstecken?

Feldhofe

Erfahrenes Mitglied
Es geht darum, daß Bilder für den Besucher nicht auf den ersten Blick sichtbar sein sollen (ein Counter).
Kann man sowas irgendwie in PHP hinter einer Tabelle oder auf irgendeine Art realisieren?

Gruß
Feldhofe
 
hääääää

hääääääää wie meinen?????

die bilder sollen nicht zu sehen sein, was sollen sie dann da...und was hat das mit einem counter zu tun???????

//der ratlose und verwirrte bad taste
 
Re: hääääää

Es gibt doch Counter (z.B. Netstats Basic), die funktionieren so, daß jedes Mal, wenn das Bildchen aufgerufen wird, eins hochgezählt wird.
Ich will, daß der Counter trotzdem weiterfunktioniert, man ihn aber nimmer sieht!

Gruß
Feldhofe

(P.S. Schau auf meiner HP rechts, da siehst du die ganzen Counter)
 
wie wärs damit den image tag zu ändern?

Code:
<img src="blub.bla" border="0" width="0" height="0">

also einfach höhe und breite auf 0 setzen.
oder net?
 
Das geht??
Mal ausprobieren...
Die Frage ist allerdings, ob das Teil dann noch funktioniert oder ob sie einen dann rausschmeißen.

gruß
FH
 
ja dann brauchst du doch gar kein bild......den aufruf mit dem hochsetzen des zählers (ist doch bestimmt in einer textdatei gespeichert kannst du doch einfach in den quelltext schreiben...

ahhhh jetzt versteh ichs.......der counter steht gar net im quelltext der datei, sondern das wird irgenwie anders gemacht?!?!?!? ja????

also wenn du unbeding ein bild net anzeigen willst, dann mach dir doch einfach ein pic in nem grafik-programm oder so, dass nur aus einem transparenten hintergrund besteht und speicher das als .gif
kannst ja sogar mit der ghröße 1x1 machen.....diesem bild gibst du dann den namen des counters und speicherst es im gleichen ordner......dann würde man nix mehr sehen, da das bild ja transparent ist.....
ich würde jedoch width und height des ausgegebenen bildes auch auf 1x1 stellen, weil das immer so blöe aussieht, wenn man den text markiert und dann da son riesen bild is, das man vorher gar net gesehen hat...du kannst es ja dass auch nach ganz unten stellen...

so ich hoffe das war es, was du gemeint hast...

//bad taste
 
@ HeadFragGer2K

das kann man machen, man sieht aber dann immer noch so einen kleinen kasten.....ich empfehle eher die variante mit dem transparanten bild, da sieht man gar nix..:)
 
Nein nein, so geht das leider nicht:
Das Bild ist nicht bei mir gespeichert, sondern bei dem Counter-Anbieter, und jedes Mal, wenn es von meiner Seite aus abgerufen wird, wird dort +1 gezählt!

So sieht der eine im Quelltext aus...
<script language="JavaScript" src="http://m1.nedstatbasic.net/basic.js">
</script>

<A target=_blank href="http://v1.nedstatbasic.net/stats?AAHlYwB7eXslkcYxS4M3avv/AoXg"><IMG src="http://m1.nedstatbasic.net/n?id=AAHlYwB7eXslkcYxS4M3avv/AoXg&r=%5Bunknown%20origin%5D&p=299&w=1024&c=16" border=0 width=18 height=18></A>

...und so der andere:
<A target="_top" href="http://v.extreme-dm.com/?login=fh2">
<IMG name=im src="http://v1.extreme-dm.com/i.gif" height=38
border=0 width=41 alt=""></A><IMG src="http://v0.extreme-dm.com/0.gif?tag=fh2&j=y&srw=1024&srb=16&rs=41&l=%5Bunknown%20origin%5D" height=1 width=1>

Gruß
Feldhofe
 
@bad taste

nö bei 0*0 sollte man nix mehr sehen

außerdem gehe ich mal davon aus, dass das script nicht auf seinem server ist sondern ein free dienst irgendeiner seite ist
weil:
Die Frage ist allerdings, ob das Teil dann noch funktioniert oder ob sie einen dann rausschmeißen.

MfG

head
 

Neue Beiträge

Zurück