Bildauswahl

Hallo Ihr,

ich habe folgendes Problem:

Ich habe ein Programm geschrieben, indem der Benutzer Daten angeben kann. Unteranderem kann er ein Bild auswählen. Und genau hier liegt das Problem.

Um das Bild auszuwählen drückt er einen Button der einen FileDialog öffnet! Wie schaffe ich es jetzt, dass das Bild das er ausgewählt hat, in meinem Programm an einer ganz bestimmten Stelle mit einer ganz bestimmten Größe anzuzeigen?

Wäre cool wenn Ihr mir helfen könntet!

Danke im voraus

Jo:)
 
Einfach an der Stelle eine PicutureBox platzieren und dort halt dann einfach ein

Code:
pictureBox1.Image = Image.FromFile(Filename);

Sollte eigentlich funktionieren.
 
Zurück