Bild - Laufleiste / Pfad für Bild wird mit PHP ausgelesen

lapared

Mitglied
Hallo,

da ich mich mit Flash nur sehr beschränkt auskenne hoffe ich hier Hilfe zu bekommen.
Ich hab mich schon durch verschieden Themen durchgelesen, aber nie das gefunden
was ich brauche. Vielleicht habe ich auch nur falsch gesucht....

Folgendes:
Ich habe in meiner DB die Pfade für meine Bilder gespeichert. Diese kann ich mit
PHP auslesen. Nun möchte ich eine Scrollbare Bildlaufleiste in Flash erstellen,
die diese Bilder enthält.

Meine Probleme:
1. Wie muss ich die Werte aus PHP übergeben?
2. Wie bekomme ich die Pfade in Flash rein.
3. Wie kann ich in Flash den Bildern eine bestimmte grösse zuordnen.
4. Die Bilder sollen dann nebeneinander angezeigt werden. Dabei soll beim überfahren eines Links die Bildlaufleiste anch rechts / links laufen.

zum Verständnis hier mein PHP - Code:

PHP:
<?php

mysql_connect("localhost", "", "");
mysql_select_db("silversession");

$ergebnis = array();
$query = "SELECT BILD_PFAD FROM bilder ORDER BY id DESC LIMIT 0,20;";
$erg = mysql_query($query);

$num_rows = @mysql_num_rows( $erg );
$ausgabe = '';
for( $i = 0; $i < $num_rows; $i++ ) {
	$test = mysql_fetch_assoc( $erg );
	array_push( $ergebnis, $test );
	$ausgabe .=  $ergebnis[ $i ][ "BILD_PFAD" ].'</BR>';
}

print $ausgabe;

?>

Hoffe ich bekomme hilfe...

Grüsse.
 
Hi,

Hier (klick) findest Du eine Auswahl Beispiele zum Laden und Anzeigen von Bildern in Flash. Du musst nun die URLs (bzw. Pfade) zu Deinen Bildern nur per echo() ausgeben, und zwar URL.enkodiert, so dass Flash sie mit dem LoadVars-Objekt einlesen kann. Statt einer Text- oder XML-Datei gibst Du einfach das PHP-Script als Ziel der Methode load() an.

Gruß
.
 
Zurück