Bild im selben Fenster vergrössern

L

Lawn-Mower-Man

Hallo
Ich habe eine Frage bezüglich vergrösserung von Bildern welche man anklickt im selben Fenster, jedoch den Hintergrund der Site immer noch sieht.
tappe total im dunkeln.
Habe da etwas gefunden
http://www.scrollleiste.de/online/highslide-integration-in-wordpress

Jetzt die Frage.
Gibts sowas auch rein html? Ich denke nicht. Könnte mir evnt jemand mit der Readme von http://www.scrollleiste.de/online/highslide-integration-in-wordpress helfen? Denn ka wie ich die aktivieren soll.

Thx 4 help
 
Habe ich ganz vergessen zu sagen.
Ich bräuchte das OHNE Wordpress da ich es eigentlich für einen anderen Zweck brauche.

sry 4 doppelpost konnte ned editieren :(

thx 4 help
 
Jo sry haben wohl gleichzeitig geschrieben :p
thx erstmal für die schnelle Auskunft.

Nur wie bekomme ich jquery zum laufen?
wenn ich da auf download klicke öffnet sich nur ne txt.
 
Also eigentlich redete ich von facebox ^^

da steht ich benötige iquery

ich sag einfach mal was ich mir vorstelle.

ich habe hier diese seite
http://a-roca.eu/telmo/frage.html

da möchte ich wie gesat den effekt einfügen. wie muss ich jetzt vorgehen und was für ein scriot würdest du mir empfehlen?
thx 4 help

mfg. lmm
 
Und wo ist das Problem, jQuery herunterzuladen?

Den darauffolgenden Fensterinhalt markieren, kopieren, im Texteditor einfügen, und speichern. Fertig ist die Laube ;-)

Oder einfach diese Zeile im Dokumentheader einbinden:
HTML:
<script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.js"></script>


mfg Maik
 
hmm ok aber irgendwie scheint das immer noch ned zu gehen... :(

http://a-roca.eu/telmo/frage.html
Code:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.js"></script>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Test</title>
</head>

<body>
<p><a href="http://a-roca.eu/telmo/images_view/A-2-Zimmer/2a-wohnen.jpg" rel="http://a-roca.eu/telmo/facebox/facebox">text</a>
</body>
</html>
 

Neue Beiträge

Zurück