bild als submit-button?

Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Den nicht-erwünschten Rahmen kannst du mittels border:0 oder border:none deaktivieren:

HTML:
<input type="submit" style="background-image:url(img/calc.jpg); width:125px; height:25px; border:0;" alt="Berechnen" name="submit" value="">
 
@michaelsinterface: Hat super geklappt - Dankeschön!

@Dennis Wronka: Würde wahrscheinlich gehen.. aber dann müsste ich mir wieder die entsprechende JavaScript-Funktion suchen... ich bin in diesem Bereich leider noch ziemlicher Anfänger :/

Andere Frage: Gibt es irgend eine Internetseite, Tutorial etc. wo man solche Sachen (wie das mit dem Bild-Button hier) detailliert nachlesen kann? Weil auf selfhtml.org wurde es ja nicht so gut beschrieben.
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.

Neue Beiträge

Zurück