Bewertungs-System mit Sternen

sheeba1507

Erfahrenes Mitglied
Hallo zusammen,

auf meiner Webseite habe ich im Bereich "CSC Oldenburg" unter "Link-Sammlung" ein
Bewertungs-System mit Sternen eingestellt.

Bewertung ohne MySql
Bewertung mit MySql

In den beiden Tutorials wird beschrieben, mit welchen einfachen Mitteln und gänzlich
ohne JavaScript ö.ä. man so ein Bewertungs-System aufbauen kann.

Einfach mal reinschauen und wundern.

Gruß, Mike
 
Hi,

da ich mich in diesem Forum eher selten aufhalte, war mir dieser Bereich
bislang noch nicht bekannt.

Deshalb meine Bitte an die Admins/Mods, diesen Thread in die richtige
Kategorie zu verschieben.

Gruß, Mike
 
Imho ist das kein Tutorial sondern eine Seite auf welcher man einen unerklärten Code sieht welcher diese Sterne generiert =) ( außerdem fehlt noch der im "Tut" angesagte 3. Teil, vonwegen der Bewertung)

*Just as an oppinion*
 
Ausserdem ist das ein ganz seltsamer Code.

Zum Beispiel:
Code:
$sqlabfrage = "SELECT * from $dbtabelle" or die(mysql_error());

:confused:
 
Hi,

was soll denn bitte an dieser Codierung seltsam sein ? :confused:

PHP:
$sqlabfrage = "SELECT * from $dbtabelle" or die(mysql_error());
Code:
Selektiere alles aus der Tabelle oder gib den Fehlercode aus.

Gruß, Mike
 
Weil diese Zeile noch überhauptnichts tut, sondern nur eine Variable füllt.
Somit kann auch hier noch kein mysql_error() entstehen, da die Datenbankabfrage erst in der nächsten Zeile ausgeführt wird.
 
Hi,

Weil diese Zeile noch überhauptnichts tut, sondern nur eine Variable füllt.
Wow, da hatte ich wohl wieder einmal die berühmten Tomaten auf meinen Augen.
Klar, du hast Recht, ist mir bislang aber garnicht aufgefallen.

Thx, werde es sofort überall ändern.

Gruß, Mike
 
Hi,

der dritte Teil des Bewertungs-Scriptes wurde nun hochgeladen.
Am Ende gibt es einen Link zu einer Demo, mit der man die
Funktionsweise testen kann.

Gruß, Mike
 
Zurück