Banner Rotator Script funktioniert nur im IE!!

Der Fehler besteht schlicht und einfach darin, dass du das Banner nicht als Hintergrund für den Layer genommen hast, sondern es als ganz normales <img>-Tag ins Dokument geschrieben hast. So wie's jetzt ist müsstest du nur wieder
Code:
document.getElementById('Layer1').style.backgroundImage = 'url('+ bilder[i%3] +')';
in das hier ändern:
Code:
document.getElementById('banner').src = bilder[i%3]';
und das alte Array mit dem "new Image()"-Zeug verwenden.

Das oder du schmeist das div mit deim <img>-Tag aud dem Layer1 raus und gibst als backgroundImage im style-Attribut das banner.gif an.
 
Zuletzt bearbeitet:
*heul* irgendwas mach ich doch falsch, es geht immer nocjh nicht habs nochmal hochgeladen damit du siehst was ich meine, es tut sich weder im ff noch im ie was...
 
Du hast meinen letzten Post einfach falsch verstanden:
Wenn du das Banner als Hintergrund in einem <div> anzeigst, dann brauchst du den Befehl wo was von BackgroundImage steht (klingt logisch oder?). Im moment zeigst du das Banner als Hintergrundbild an, folglich brauchst du den Befehl. Das <img>-Tag wiederrum wäre unnötig, weil es nur den Hintergrund überlagen würde - das hast du jetzt aber richtigerweise nicht mehr drin.

Egal einfach folgends:
Code:
document.getElementById('banner').src = 'url('+ bilder[i%3] +')';
ändern in
Code:
 document.getElementById('layer1').backgoundImage = 'url('+ bilder[i%3].src +')';
dann gehts sicher.

Wenn du jetzt das Banner in einem <img>-Tag anzeigen wolltest bräuchtest du den Befehl mit dem src allerdings ohne das url, was da noch steht. Aber jetzt änder erstmal die eine Zeile und dann funktioniert es...

Schwere Geburt ;)
 
Zuletzt bearbeitet:

Neue Beiträge

Zurück