Ausgabe von Folgen bestehend aus 0 und 1

Prediger

Grünschnabel
Ich möchte mich für die letzte Unterstützung bedanken.
Ich habe aber noch eine Frage.

Ich habe ein Programm geschrieben, was eine Folge von 0 und 1 erzeugt. und lasse das 1000 mal wiederholen mittels Schleife.

Ich möchte nach jedem Durchlauf, die Anzahl der 0 und der 1 pro Folge auf den Bildschirm zu sehen bis allle 1000 Durchläufe durch sind.

Ich dacht mir das so: Folge [1] = x Anzahl an 0
Folge [1] = x Anzahl an 1 (Bildschirmausgabe)
Folge [2] = x Anzahl an 0
Folge [2] = x Anzahl an 1

u. s.w.
Wie muß ich das Programmieren.
Bis jetzt rechnet der Computer alle 1000 zusammen

Christian
 
Hier ist eine Folge 01011010
und hier der Code:
Code:
#include <stdio>
#include <string>
 
int main(void)
{
 #define len 8
 char folge[len];strcpy(folge, "01011010");
 short nullen, einsen;
 for(int i=0;i<len;i++)
 {
  if(folge[len] == '0')
   nullen++;
  if(folge[len] == '1')
   einsen++;
 }
 printf("Die Folge %s enthält %d Nullen und %d Einsen\n", folge, nullen, einsen);
}
 
Zuletzt bearbeitet:
Müsste das bei deinem Codebeispiel nicht:
Code:
 for(int i=0;i<len;i++)
 {
  if(folge[i] == '0')
   nullen++;
  if(folge[i] == '1')
   einsen++;
 }

sein? Bei "len" wäre es ja immer die 8te Stelle..
 
Zurück