Ausblenden der Menüleiste eines MFC Fensters

R

Reliquiem

Hallo Leute,

ich muss zurzeit ein Programm schreiben, verzweifle aber leicht an einer Stelle:

http://img5.imagebanana.com/view/74nlk8q5/UL700.png

Die im BIld beschriebenen Stellen müssen noch ausgeblendet werden...

wie kann ich das Realisieren?

Mein Programm baut auf der Vorlage auf die aus dem Tutorial hervorgeht:

http://support.microsoft.com/kb/315617

Ich hab vieles versucht, aber bevor ich das ganze Programm versemmle, bitte helft mir doch ;)

Danke schonmal!
 
Da musst du vorsichtig rangehen, MFC ist da recht zickig. Versuch mal den folgenden Aufruf:

GetTopLevelFrame()->SetMenu( NULL );
 
Zurück