aus <a href='login.php?logoff=1'>Ausloggen?</a> Button erzeugen

Hallo,

einfach mal nachlesen:
SelfHTML -> HTML/XHTML -> Formulare -> Klick-Buttons -> Klick-Buttons definieren (Bild)
 
Hallo,

wenn jemand beim Tierarzt anruft und sagt: "Mein Tier ist grün und ist krank", dann kommt sich der Tierarzt vermutlich verarmt vor. So ähnlich ist das, wenn jemand sein CSS zeigt ohne ein Stück HTML dazuzugeben.

Keine Ahnung, warum es denn mit einem Listenelement gemacht werden muss, zumal dein verlinktes Beispiel ein entsprechend formatierter Link (A-Element) ist.

Nimm's bitte nicht persönlich: Aber ich habe keine Lust mich mit Sachen zu beschäftigen, von denen ich nicht überzeugt bin, dass sie sinnvoll und notwendig sein könnten.
 
Hallo,

sorry dass ich das so beschrieben habe. Ich habe ein Login gemacht, nun wird auf jeder Seite oben rechts eben mit dem
HTML:
<a href='login.php?logoff=1'>Ausloggen?</a>
das ausloggen angeboten.
Ich möchte dass jetzt aber ein Bild angezeigt wird. Wie auf den meisten Seiten.

MfG
Simon
 
Dann entweder:
Code:
<a href='login.php?logoff=1'><img src="pfadzumbild/logout.png" alt="ausloggen" /></a>

oder mit einem Button und JavaScript:
Code:
<script type="text/javascript">
function logout(){
   window.location.href = 'login.php?logoff=1';
}
</script>
<button onclick="logout();" value="Logout" />
 
Zurück