Aufruf einer .chm Datei

Hi,

mach doch einfach ein ShellExecute.
C#:
[...]
Process.Start(Application.StartupPath + @"\MyHelp.chm");
[...]

Aber hat es einen speziellen Grund, warum du diese Frage im Web-Forum stellst?
Wenn nein: Bitte das nächste Mal genauer überlegen, wohin mit der Frage!
Wenn ja: welchen?
 
Ich hab mich da ein bischen unglücklich ausgedrückt.
Ich habe eine ASP.Net Anwendung geschrieben und will den Benutzern
eine kleine Hilfe-Anleitung anzeigen wenn sie auf einen Hilfe Button drücken.
Also bin ich im richtigen Forum, weiß aber dennoch nicht weiter..
 
Naja, bei so wenig Beschreibung in deiner ersten Post ist's ganz klar, dass niemand versteht was du willst.

Zeig doch einfach ein Popup mit ein wenig HTML drinnen an.
 
Zurück