Auf button klick ein Textfeld auswählen

mrno

Erfahrenes Mitglied
Hi,
ich habe ein applet mit meheren buttons, und mehereren textfield. Jetzt will ich das, wenn ich auf einen button klicke, in ein bestimmtes textfelt gleich, ohne es zu selektieren einen text schreiben kann. Wie mach ich das
 
Moin,
dumme Frage: Geht denn

textFeldWoDerTextReinSoll.setText("Neuer Text");

nicht? Ich frage mich gerade, wo überhaupt das Problem liegt. Der Button-Klick oder die String-Anzeige im JTextField?
 
Sorry hab mich wohl falsch ausgedrückt.
Ich will das wenn man auf einen button klickt einen wert in ein Textfeld ohne es auswählen zu müssen schreiben kann. Der Wert soll vom user ins textfelt geschrieben werden und nicht vom Programm. Gibt es eine solche möglichkeit. Das der event des buttons das textfeld auswählt.
 
Zurück