auch: zu doof?

theLMF

Mitglied
Ich bin nur noch das reinste nervenbündel - nix funtzt
ok hier ein lagebericht - ich schrieb einen abgewandelten guestbook-script (zu finden auf php3-forum.de) - der funtzt auf meinem server (f2s.com acount)
ich lass alles an dem script so wie es ist und lösche nur ein paar daten (hier habt ihr mal die html datei)
<?php
// Systemeinstellungen
$id = "XXX"; // Ihre ID zum MySQL Server
$pw = "???"; // Passwort zum MySQL Server
$host = "db.thespammer.f2s.com"; // Host ("localhost" oder "IP-Adresse")
$database = "XXX"; // Name Ihrer Datenbank
$table = "gadder"; // Name der Tabelle

// Einstellungen Ende
// Verbindung zum Server und Datenbank
$conn_id = mysql_connect($host,$id,$pw);
mysql_select_db($database,$conn_id);

// Speichert einen neuen Eintrag in der Datenabank ab
if ($action=="save") {
mysql_query("insert into $table (name,email) VALUES ('$name','$email')");
header("Location: ".$PHP_SELF);
}

// Hier beginnt die HTML Ausgabe
echo "<html>";
echo "<h3>Mein Gästebuch</h3>";

if($action=="neu") {

?>
<table><form action="<?php echo $PHP_SELF; ?>" method=post>
<tr><input type="hidden" name="action" value="save">
<td width="43%">name</td>
<td width="57%"><input type=text name=name></td>
</tr>
<tr>
<td width="43%">email</td>
<td width="57%">
<input type=text name=email>
</td>
</tr>
<tr>
<td width="43%"><input type=submit value="In das Gästebuch eintragen"></td>
<td width="57%">&nbsp;</td>
</tr></form>
</table>


<?php

// Ausgabe aller Einträge aus dem Gästebuch
} else {

$query = "select * from $table order by datum desc";
$result = mysql_query($query);

if (mysql_num_rows($result)) {
while($row=mysql_fetch_array($result)) {

$name = $row['name'];
$email = $row['email']

echo "User: ".$name;
echo "eMail: ".$email;
echo "<hr>";
flush();

}
} else {
echo "Bis jetzt gab es keine Einträge";
}
}

echo "<p><a href='".$PHP_SELF."?action=neu'>Neuer Eintrag</a>";
echo " - <a href='".$PHP_SELF."'>Zum Gästebuch</a>";
echo "<html>";

?>

das ist mein (leicht veränderter) script

hier die eingaben die ich gemacht habe um eine mysql tabelle zu erstellen:
CREATE TABLE gast (
nr int(11) NOT NULL auto_increment,
name varchar(150),
email varchar (150),
PRIMARY KEY (nr)
);


hier noch der fehler der kommt wenn ich auf die seite gehe:
Parse error: parse error in /web/sites/262/hallodu/www.spammer.f2s.com/test.php on line 59


bitte helft mir ich bin nur noch ein reines nervenbündel
was mache ich falsch
 
verbesserung

hehe ich muss nochmal was nachbessern:
es heißt nicht gast sondern gadder
CREATE TABLE gadder (
nr int(11) NOT NULL auto_increment,
name varchar(150),
email varchar (150),
PRIMARY KEY (nr)
);
 
tülülü

hehe ist mir um ca. dreiviertel zehn auch aufgefallen
hehe...
reißt mir bitte nicht den kopf ab... tschuldigung für die ruhestörung
 

Neue Beiträge

Zurück