auch ein Netscape-Problem

Status
Nicht offen für weitere Antworten.
F

FriendOfMisery

Ich checks nicht!!!

Wenn ich mir die Site, an der ich grad rumbastel, mit Netscpae anschaue, dann funzt die externe CSS-Datei mitten im Dokument plötzlich nicht mehr! In diesem Beispiel alles unter den Bildern.

Ich versteh nicht warum!?!

Hier das CSS:

<style type="text/css">
<!--
body {background-color: #252525; font-family: arial; color: #FFFFFF; font-size: 10pt;
scrollbar-face-color: #252525;
scrollbar-shadow-color: #FFFFFF;
scrollbar-highlight-color: #FFFFFF;
scrollbar-3dlight-color: #252525;
scrollbar-darkshadow-color: #000000;
scrollbar-track-color: #252525;
scrollbar-arrow-color: #FFFFFF}
a:link {color: #FFFFFF}
a:visited {color: #FFFFFF}
a:hover {color: #FFFFFF}
a:active {color: #FFFFFF}
td{font-family: arial; color: #FFFFFF; font-size:10pt}
-->
</style>


Hier das Dokument:

<html>

<head>
<title>Metallica-LineUp</title>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="css2.css">
</head>

<body>
<table cellspacing="0" cellpadding="0" border="0" width="100%">
<tr>
<td align="left"><a href="../../../start.html">Startseite</a> &gt;&gt; <a href="../../bands.html">Bands</a> &gt;&gt; Metallica - Line-Up</td>
<td align="right">Line-Up<b>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<a href="bio.html">Bio</a>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<a href="pics.html">Pics</a>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<a href="downloads.html">Downloads</a>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<a href="links.html">Links</a></b></td>
</tr>
</table>
<br><br><br><br>
<div align="center">
<p><img border="0" src="Pics/logo.jpg" width="559" height="82" alt="Logo"></p>
<p><img border="0" src="Pics/band.jpg" width="293" height="174" alt="Band"></p>
<p>
Kirk Hammet - Gitarre<br>
James Hetfield - Gitarre, Gesang<br>
Lars Ulrich - Schlagzeug<br>
??? - Bass</p>
</div>

</body>

</html>


-- edit quentin: hab den smiley weggetan, der hat irgendwie nicht reingepasst....
 
Hasst du das CSS genau so, wie du es oben hingeschrieben hasst, in der CSS Datei stehen??

Wenn JA, nimm mal

<style type="text/css">
<!--
-->
</style>

raus, dann müsste es gehen!
 
Ich hab´s genau so drinstehen.

Hab´s jetzt mal geändert, aber das bringt leider auch nichts!
 
Dann liegt das mal wieder an Netscape! Funzt es denn, wenn du die Datei im HTML Dokument Platziert hasst???
 
Nö!

Trotzdem Danke für die Mühe!

Sag mal, wieviel Prozent surfen eigentlich so ca. mit Netscape?
Lohnt sich die Rumbastelei überhaupt?
 
netscape user

Ich hatte zuletzt eine ie-only page und da werden die wenigsten netscape benutzer 2x hinsurfen. Trotzdem haben mir meine webstats (flashcounter, http://www.webmasterpro.de/fc einen Netscape anteil von über 26% angezeigt! Das bedeutet, dass man mit einem Netscape anteil von bis zu 40% rechnen muss.

Kommt auch sehr auf das Publikum deiner seite an: Seiten über webdesign etc. haben mit Sicherheit einen höheren IE Anteil als etwa seiten über Linux *g*...
 
das mit Netscape und CSS ist halt so ne Sache...
probier vielleicht mal noch

td, p {font-family: arial; color: #FFFFFF; font-size:10pt}

bei Netscape muss man ja immer alles einzeln formatieren :(
 
Also laut meiner Webstat ist der Netscape Anteil bei knapp 10%!!!

Ich mach nix mehr für Netscape! Der ist langsam, stürzt ständig ab und stellt s****** dar! :[

Tut mir ja leid für die linux Surfer...


siehe auch Signatur! :)
 
Meiner Meinung nach sind alle Netscape Nutzer SELBST SCHULD! Jeder der mit Müll surft wird Müll zu sehen bekommen!

Am besten sind immer die Seiten von wegen: IE Komplott :)
Was bei NetEscape geht, das geht auch mit IE!

Ich Optimiere die Seiten alle fürn IE, dann schau ich sie mir mit NetEscape an und muss erstmal kotzen.
 
netscape

Der NS 4.x ist wirklich nicht so schlimm. Man darf nur a) nicht zu viel proprietären ms-kram verwenden und b) keine Framesets zum Designen verwenden.

Ich mache grae eine Seite mit netscape-optimierter Version, und die sieht mindestens genauso gut aus, wie die ie version! Außerdem hat die Page eine "for all" version und da siehts mit netscape (4.x und 6) absolut genauso aus wie mit ie oder opera.

Davon abgesehen fällt der IE für Linux-User sowieso komplett weg. Mit denen ist jedoch dank microsofts asp-vermarktungsstrategie in zukunft verstärkt zu rechnen...
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.

Neue Beiträge

Zurück