Applet einbinden

Cäptin Pommes

Erfahrenes Mitglied
Hallo,

ich habe mit Netbeans ein Applet erstellt welches 2 panels hat 1 label nen button und ein Textfeld, mein Problem is jetzt aber das ich nicht weiss wie ich das in eine HTML seite einbinden kann, hoffe ihr könnt mir helfen.
 
Hallo,

hast du es schon mal mit Google versucht? Da gibt es eine ganze Menge an Seiten, die das zeigen.

Gruß

Sascha
 
Das ist ein Beispiel:

HTML:
<applet code="MeinApplet.class" width="640" height="400" alt="Java-Applet ">
    <param name="mode" value="normal">
  </applet>

Folgendes Beispiel startet automatisch JRE-Instalation, falls es nötig ist.
HTML:
<OBJECT 
  classid="clsid:8AD9C840-044E-11D1-B3E9-00805F499D93"
  width="640" height="400">
  <PARAM name="code" value="MeinApplet.class">
</OBJECT>
 
also so in etwa hatte ich das auch probiert, aber im browser wird mir nur ein leeres weißes Fenster angezeigt mit nem kleinen icon oben links

das war mein code:

Code:
<applet code="New.class" codebase="C:\Users\Big Masie\workspace\bla\bin\New.class" width="640" height="200" alt="Java-Applets mit HTML-Farbw&auml;hler">
         <param name="bla" value="cool">
         </applet>
 
Zuletzt bearbeitet:
Probier mal folgendes :
1. Prüfe ob New.class in C:\Users\Big Masie\workspace\bla\bin liegt.
2. Braucht deine New.class weitere class-Dateien für Initialisierung? Liegen sie am gleichen Ort?
3. Welche Fehlermeldungen gibt Browser/JavaKonsole aus?
 
ja die liegen beide im gleichen verzeichniss und die New.class brauch keine weitere
und ja laut der Java-Console findet der die aber anscheinend nicht

Laden: Klasse New.class nicht gefunden
java.lang.ClassNotFoundException: New.class
at sun.plugin2.applet.Applet2ClassLoader.findClass(Unknown Source)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
at sun.plugin2.applet.Plugin2ClassLoader.loadCode(Unknown Source)
at sun.plugin2.applet.Plugin2Manager.createApplet(Unknown Source)
at sun.plugin2.applet.Plugin2Manager$AppletExecutionRunnable.run(Unknown Source)
at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
Caused by: java.io.FileNotFoundException: C:\Users\Big Masie\Desktop\Neuer Ordner\New.class\New\class.class (Das System kann den angegebenen Pfad nicht finden)
at java.io.FileInputStream.open(Native Method)
at java.io.FileInputStream.<init>(Unknown Source)
at java.io.FileInputStream.<init>(Unknown Source)
at sun.net.http://www.protocol.file.FileURLConnection.connect(Unknown Source)
at sun.net.http://www.protocol.file.FileURLConnection.getInputStream(Unknown Source)
at sun.plugin2.applet.Applet2ClassLoader.getBytes(Unknown Source)
at sun.plugin2.applet.Applet2ClassLoader.access$000(Unknown Source)
at sun.plugin2.applet.Applet2ClassLoader$1.run(Unknown Source)
at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
... 7 more
Ausnahme: java.lang.ClassNotFoundException: New.class


aber wie gesagt die liegt im gleichen ordner

ich seh grad da steht ja
Caused by: java.io.FileNotFoundException: C:\Users\Big Masie\Desktop\Neuer Ordner\New.class\New\class.class (Das System kann den angegebenen Pfad nicht finden)
aber wie kommt der den auf so einen pfad? das hab ich nirgents geschrieben
 
Zuletzt bearbeitet:
ok hab ich gemacht,
ich hab übersichts halber mal beide Datein (also die index.html und die New.class datei) aufm desktop im neuen Ordner.

aber es t immer noch nicht

Code:
<applet code="New.class" codebase="C:\Users\Big Masie\Desktop\Neuer Ordner" width="940" height="600" alt="Java-Applets mit HTML-Farbw&auml;hler">
         <param name="bla" value="cool">
         </applet>

und jetzt pasiert ga nix. Also einfach eine leere Seite in meim Browser
 

Neue Beiträge

Zurück