animation verlinken

F

fercules

hat jemand eine idee, wie ich diese animation verlinken kann? wenn man draufklickt, soll man einfach nur website geleitet werden.

mir fällt gerade nichts dazu ein, mit normalen hrefs hab ichs schon versucht.

<table border="0" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td background="http://www.awave.info/bg.gif">



<script language="JavaScript" src="http://www.awave.info/main.js"></script>


<script language="JavaScript1.2">
if (!(is_win && ie5))
{
// preloaden für nicht-fähige Browser:
var img = new Array;
img[1] = new Image(173, 173);
img[1].src = "http://www.awave.info/01.gif"
img[2] = new Image(173, 173);
img[2].src = "http://www.awave.info/02.gif"
img[3] = new Image(173, 173);
img[3].src = "http://www.awave.info/04.gif"
img[4] = new Image(173, 173);
img[4].src = "http://www.awave.info/04.gif"
img[5] = new Image(173, 173);
img[5].src = "http://www.awave.info/05.gif"

}



var maxImages = 1;
var maxImages = 2;
var maxImages = 3;
var maxImages = 4;
var maxImages = 5;
var activeImage = 1;

function fnToggle() {

if (is_win && ie5)
{
prvImageContainer.filters[0].Apply();
document.getElementById("prvImage" + activeImage).style.visibility="hidden";
if (activeImage == maxImages) activeImage=0;
activeImage++;
document.getElementById("prvImage" + activeImage).style.visibility="visible";
prvImageContainer.filters[0].Play();
} else {
document.prvImage.src = img[activeImage].src;
activeImage++;
if (activeImage > maxImages) activeImage=1;
}
}

function beginTransitions() {
timerID = setInterval("fnToggle()", 3000);
}
beginTransitions();
</script>


<script language="JavaScript">
if ((is_win) && (ie5))
{
document.write('<div id="prvImageContainer" style="position: relative; top: 0px; left: 0px; visibility: visible; width: 173px; height: 173px; filter:blendTrans(duration=2,overlap=1.0)" >');
document.write('<div id="prvImage1" style="position: absolute; top: 0px; left: 0px; visibility: visible; width: 173px; height: 173px"><img src="http://www.awave.info/01.gif" width="173" height="173" border="0" alt="" /></div>');
document.write('<div id="prvImage2" style="position: absolute; top: 0px; left: 0px; visibility: hidden; width: 173px; height: 173px"><img src="http://www.awave.info/02.gif" width="173" height="173" border="0" alt="" /></div>');
document.write('<div id="prvImage3" style="position: absolute; top: 0px; left: 0px; visibility: hidden; width: 173px; height: 173px"><img src="http://www.awave.info/03.gif" width="173" height="173" border="0" alt="" /></div>');
document.write('<div id="prvImage4" style="position: absolute; top: 0px; left: 0px; visibility: hidden; width: 173px; height: 173px"><img src="http://www.awave.info/04.gif" width="173" height="173" border="0" alt="" /></div>');
document.write('<div id="prvImage5" style="position: absolute; top: 0px; left: 0px; visibility: hidden; width: 173px; height: 173px"><img src="http://www.awave.info/05.gif" width="173" height="173" border="0" alt="" /></div>');
document.write('</div></a>');
} else {
document.write('<img src="http://www.awave.info/01.gif" name="prvImage" width="173" height="173" border="0" alt="" />');
}
</script>

</td>
</tr>
</table>
 
danke für nichts

vielen dank du schlaumeier, leider lässt sich das auf dieses script nicht anwenden, weswegen ich diesen beitrag geschrieben habe
 
Immer schön ruhig Brauner....wenn ich mich anmachen lassen will, setzt ich mich lieber in nen Park zu den Jungs mit den Bierbüchsen....für dich besteht da also kein Handlungsbedarf.

Du hast da 5 <div>'s, welche per write() ins ´Dokument geschrieben werden. Alle diese <div>'s enthhalten je ein Bild.....wo liegt also das Problem darin, diese Bilder jeweils in einen Link einzubetten?

Alternativ gibts noch den Event onclick , verbunden mit einem window.open() bzw. location.replace() bewirkt der Wunder.

Nähere Infos dazu findest du bspw. bei den Schlaumeiern von SelfHTML
 
Zuletzt bearbeitet:
Zurück