Anfängerproblem

nex_m

Erfahrenes Mitglied
Hey..ich komm nicht weiter weil schon meine Ausgabe (unter Visual Studio 2005) nicht funktioniert:
------ Erstellen gestartet: Projekt: Neu, Konfiguration: Debug Win32 ------
Kompilieren...
Ausgabe.cpp
E:\Programme\Visual Studio 8\VC\include\cstdio(24) : error C2447: '{': Funktionskopf fehlt - Parameterliste im alten Stil?
Das Buildprotokoll wurde unter "file://e:\Dokumente und Einstellungen\Markus\Eigene Dateien\Visual Studio 2005\Projects\Neu\Neu\Debug\BuildLog.htm" gespeichert.
Neu - 1 Fehler, 0 Warnung(en)
========== Erstellen: 0 erfolgreich, Fehler bei 1, 0 aktuell, 0 übersprungen ==========

beim Compilieren von:
Code:
#include <iostream>

using namespace std;

int main(){

	cout << "Hallo Welt";

	return (0);
}

Hoffe mir kann da jemand helfen...

MFG
 
Der Fehler liegt nicht an deinem Programm sondern an einer scheinbar defekten Datei.
cstdio.h wird einen Fehler enthalten, versuch sie mal zu reparieren oder eine Originale Datei aufzutreiben.

In welcher Sprache programmierst du?
 
Zuletzt bearbeitet:
Ich schau gerade mal nach der Original-Datei...

Also ich bin gerade dabei (mehr oder weniger) mir C++ anzueignen...


MFG
 
hm... hast du auch wirklich den Code, den du gepostet hast?

Error C2447 kommt, wennst Klammern falsch setzt...
Aber in deinem Code sieht das eh richtig aus...

MSDN:
An open brace occurs at global scope without a corresponding function header.

This error can be caused by an old-style C-language formal list.

The following sample generates C2447:

C++:
// C2447.cpp
int c;
{}       // C2447

Hab eben deinen Code kopiert und bei mir probiert, funkt tadellos...

Schau dich mal in deinen Projecteigenschaften um,
unter Configuration Properties -> General -> Common Laguage Runtime Support
Kann sein, dass es bei dir auf old Syntax eingestellt ist?

oder, hast du sicher eine Consolenanwendung erstellt?
 
So ich hab das Problem behoben...einfach die Original Header Datei ins Include-Verzeichnis kopiert..in der überschriebenen Datei war wirklich eine Klammer die da nicht hingehörte..


MFG
 

Neue Beiträge

Zurück