Anfängerfrage zum Zeichnen

Hypnos

Grünschnabel
Hallo,

ich versuche gerade, mit C# und .NET etwas zu zeichnen. Und zwar wie folgt ...

Code:
Graphics g = panel1.CreateGraphics();
Pen myPen = new Pen(Color.Red);
myPen.Width = 10;
g.DrawLine(myPen,10,20,30,40);

Leider kann ich den gezeichneten Strich nicht sehen. Was mache ich falsch? Muss man (wie in Java) das Panel noch updaten?

Thx a lot,
Hypnos
 
Alles klaro. Ich hab mich geirrt und die Zeilen in eine Methode geschrieben, die nie getriggert wird. Jetzt klappt's. Dank euch trotzdem.
 

Neue Beiträge

Zurück