alles richtig und nix geht......

Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Q

Quentin

jaja auch ich darf mal probleme haben ;)

<html>
<head>
<title>phpSMS</title>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="phpSMS.css">
<script language="javascript">
<!--
function selectNumber(thenumber)
{
if(thenumber=="43664")
document.forms[0].areacode.selectedIndex = 0;

if(thenumber=="43676")
document.forms[0].areacode.selectedIndex = 1;

if(thenumber=="43669")
document.forms[0].areacode.selectedIndex = 2;

if(thenumber=="43650")
document.forms[0].areacode.selectedIndex = 3;
}
//-->
</script>
</head><body><br>

<form name=lol action="test.php" method=POST>

<select id=netz name="areacode" style="font-family:verdana;font-size:10px;border: 1px solid #000000;">
<option selected value="43664">+43664</option>
<option value="43676">+43676</option>
<option value="43699">+43699</option>
<option value="43650">+43650</option>
</select>
<table>
<tr>
<td><span id=t01a>43699</span></td>
<td><span id=t01b>123456789</span></td>
<td><input type=button value="go send sms" onclick="selectNumber(document.all.t01a.innerHTML);"></td>
</tr>
</table></form></body>
</html>


und jetzt kommt das lustige: wenn ich mittels ALERT thenumber ausgebe, kommt "43699" als alert box.

was ich will ist, das, sobald man auf GO SEND SMS klickt, der selected index auf 43699 springt... tut er aber nicht - allerdings ohne javascript fehler :(

wenn ich direkt document.forms[0].areacode.selectedIndex = 2;
in den quellcode schreibe, ohne if abfrage davor, dann ändert sich der index...


s.a.m ist auch ratlos *g*

may you help me?

thanks and greetz
q
 
AHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH SO NE VER********** ********** UND *********** VER********** ********* ***** **** ARGL ICH HAU DEN... NAAAAA *******

danke ;)

ich könnt mich treten...
 
Original geschrieben von S.A.M
hehe auf sowas war ich natürlich beim fehlercheck nicht aus :) quentin go home :p

jaja nur keine ausreden ;)

aber solche fehler findet man doch nicht *g*

ich muss "richtiges testen" lernen denke ich :rolleyes:

merci tribalman ;)
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.

Neue Beiträge

Zurück