alert() geht nicht in PHP-Script

merzi86

Erfahrenes Mitglied
Hallo liebe JavaScriptler!
Ich habe ein kleines Problem und zwar habe ich in einem PHP-Script nach der Abfrage, ob die Daten in der Mysql-DB geändert wurden, einen alert als Ausgabe.
Dieser alert kommt allerdings nicht.
Die Daten werden aber in die DB geschrieben und das Script springt auch in den richtigen Teil der Anweisung.

Hier ist mal das Script.
PHP:
    $num=$DB->get_affected_rows();
    //Überprüfung, ob etwas geändert wurde
    if($num>0)
      {
      ?><script type="text/javascript">alert('Seiten Einstellungen wurden geändert!');</script><?php
      }
     else
       {
        ?><script type="text/javascript">alert('Seiten Einstellungen wurden nicht geändert!');</script><?php
       }

Ich hoffe mir kann jemand helfen.
 
Ja JavaScript ist an.
Habe es in 3 verschiedenen Browsern getestet (Opera 9.26, IE 7 und FF 2.0.0.12).
In allen das gleiche Ergebnis: nichts. :(
Ich nutze das Ajax-Template-System aus dem Tutorials-Bereich.
Kann da das Problem liegen?
Bin noch JavaScript-Anfänger.
 
Zuletzt bearbeitet:
Danke ich werde es mir mal anschauen und schauen, wie ich es einbinden muss.

Edit:
Hab es schon hinbekommen. Danke Sven es funktionier wunderbar!!
 
Zuletzt bearbeitet:
Zurück