aktuelles datum - wohin mit dem script?

Naja, und das allers packen und dahin verschieben, wo jetzt noch "HIER SOLL DAS DATUM ERSCHEINEN" steht.


//Edit (wieso eigentlich nicht gleich :rolleyes: ): Du kannst das Script etwas vereinfachen, bzw. besser lesbar machen:

PHP:
days = new Array("Montag", "Dienstag", "Mittwoch", ...);
months = new Array("Januar", "Februar", "März", "April", "...");

var todaysDate =(" "
+ days[dName]
+ ", "
+ dayNr
+ ". "
+ months[mName]
+ " "
+ yr
+ "<BR>");
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Script habe ich bei:
http://www.perlunity.de
gefunden,
es steht sonst kein Autor dabei.

Ich war glücklich, das Script gefunden zu haben, jetzt bin ich viel mehr glücklich, dass es funktioniert, und ich bin für eure Hilfe sehr dankbar.
Ich schreibe jetzt auch schon Gross, ich gebe zu, ich habe es nicht gelesen, jetzt schon.
:)

ich habe bei Google gesucht, das Script gefunden, dann kopiert, es geben viele andere Scripts auch. Wie oben geschrieben:
http://www.perlunity.de

Ist es jetzt OK? ich wollte kein Ärger machen

Tanja
 
Nönö, das nicht, aber bei der offensichtlichen Sache ist mir das rausgerutscht... ;)

Danke auch für deinen wb-Gruß. :)

Geist
 

Neue Beiträge

Zurück