[Ajax] Scrollbar wiederherstellen

Jon

Mitglied
Hallo,

Ich habe ein kleines Spiel in Python geschrieben, welches aus Ausgabe HTML nutzt.
In den Spielfeld habe ich ein Ajax refresh um alles zu aktualisieren.
Nur stört mich ein wenig das der immer wieder nach oben Scrollt.:rolleyes:
Leider bin ich absolut neu in Javascript.:D

Mein Code, Achtung sind 2 Dateien, denn das Gamefield wird extra reingeladen.

Gamefield:
HTML:
% import lib.maps as maps
<div class="container">
	<div style="overflow-y:hidden; overflow-x:hidden; ">
<table id="game" border="0" width="100%" height="100%" cellspacing="0" cellpadding="0">
    %fieldmatrix = maps.MapControl('maps/test.sav')
	%for rows in fieldmatrix.mapdata:
	<tr>
		%for colums in rows:
			% print colums
			%	img = colums["tile"]
			%	x = colums["x"]
			%   y = colums["y"]
		<td style="background-image:url({{img}});"><a href="{{x}};{{y}}"></a></td>
		%end
	</tr>
%end
</table>
	</div>
</div>

Play:
HTML:
<html>
    <head>
    	<link rel="stylesheet" type="text/css" href="/style/{{css}}">
	    <script type="text/javascript">
	    function Ajax(){
	    var xmlHttp;
		    try{	
			    xmlHttp=new XMLHttpRequest();// Firefox, Opera 8.0+, Safari
		    }
		    catch (e){
			    try{
				    xmlHttp=new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP"); // Internet Explorer
			    }
			    catch (e){
			        try{
					    xmlHttp=new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
				    }
				    catch (e){
					    alert("No AJAX!?");
					    return false;
				    }
			    }
		    }
	
	    xmlHttp.onreadystatechange=function(){
		    if(xmlHttp.readyState==4){
			    document.getElementById('ReloadThis').innerHTML=xmlHttp.responseText;
			    setTimeout('Ajax()',10000);
		    }
	    }
	    xmlHttp.open("GET","/play/gamefield", true);
	    xmlHttp.send(null);
	    return false;
	    }
	
	    window.onload=function(){
		    setTimeout('Ajax()',10000);
		    return false;
	    }
	    Ajax();
	    </script>
    </head>
    <body>
       	<div class="header">
    		<h1 id="logo">Jonels-Browsergame</p>
    	</div>
		<div id="ReloadThis">
		</div>
    </body>
</html>

Wie kann ich es machen das er die Sroller wieder an ihre alte Postition setzt?
 
Zuletzt bearbeitet:

Neue Beiträge

Zurück