ActionScript Hilfe

Breit

Mitglied
Hallo,
ich will über verschiedene Szenen eine Animation machen und jetz ist das Problem das ich
1. die Szenen umbenennen will wenn das geht und
2. wenn die Animation auf der letzten Szene abgelaufen ist muss automatisch ein Sprung wieder zur ersten erfolgen. Kann mir jemand dafür einen Script erstellen dankt. MfG Breit
 
1. die Szenen umbenennen will wenn das geht und
2. wenn die Animation auf der letzten Szene abgelaufen ist muss automatisch ein Sprung wieder zur ersten erfolgen.
zu 1. ja...siehe 2.
zu 2.da Flash beim veröffentlichen alles hintereinander schreibt und die scenen nur für deine Übersicht sind, arbeite lieber mit Bildbezeichnungen..
zb..
_root.gotoAndPlay("deineBildbezeichnung");
 
Zuletzt bearbeitet:
Zurück