Action Script zum reseten der Textfelder & PHP Skript für E Mail Auswertung ändern

zögge

Mitglied
Hallo Miteinander.

Ich bräuchte hier einmal Eure Hilfe. Ich habe ein Kontaktformular in meinen Flash Film eingebaut. Es funktioniert eigentlich alles tadellos nun möchte ich aber einen kleinen Schönheitsfehler noch ausbügeln.


Im PHP Script sieht es folgendermassen aus:


PHP:
<?php

$datum = date("d.m.Y - H:i");
$ip = $REMOTE_ADDR;

// Empfänger Email
$empfaenger = "thomas.zogg@gmx.ch";


****************************************************
// Empfänger - Betreff, Name 
mail($empfaenger,"Nachricht von Herr/Frau ".$name,"
****************************************************

$anrede $name schrieb am $datum:
------------------------------------------------------------------------------

Angaben:
--------
Anrede:    $anrede
Name:     $name
Vorname:    $vorname
Strasse:    $strasse
PLZ:        $plz
Ort:        $ort

Telefon:    $telefon
Natel:    $natel
E-Mail:    $email

Erreichbar zwischen: $zeitvon - $zeitbis Uhr.


$anrede $name möchte ca. $zeitinvestieren pro Woche invsestieren.
Vorgestelltes Einkommen pro Monat: $einkommen Fr.


$anrede $name kann ab $starten mit dem Geschäft beginnen.


******************************************************************************
Sonstige Bemerkungen:
$bemerkungen
******************************************************************************
------------------------------------------------------------------------------
IP: $ip
","From: $name <$email>"); 


?>



Meine Frage ist nun, wie kann ich den Betreff ändern, dass es mir im Mail den Vor- und Nachnahme (siehe oben ***// Empfänger - Betreff, Name ***) anzeigt?
Wie muss dieser Skript aussehen?


Gibt es noch einen ActionScript welcher mir nach dem senden des Formulares auch gleich die Textfelder wieder löscht? Wäre dankbar, wenn das gleich jemand rumliegen hätte :).

Liebe Grüsse
zögge
 
Hi,

Ändere diesem Text: "Nachricht von Herr/Frau ".$name," und gib hier deinen Betreff ein.

Textfelder kannst du so löschen. Bsp:
Code:
deinTextfeld.text =  "";

that's it.

Gruss
 
Hinweis:

Dein PHP-Script funktioniert nur mit der Einstellung "register_globals=on" und ist nicht sicher gegenüber Script-Injektionen (z.B. Missbrauch als Spamverteiler). Ich würde Dir sehr ans Herz legen, einen Blick in die gepinnten Threads im PHP-Forum zu werfen!

Gruß
.
 
Zurück