Abfrageergebnis in Textfeld anzeigen

woolfinator

Grünschnabel
Ich grüße euch. Ich wollte fragen, wie ich auf eine Spalte eines Listenfeldes via SQL zugreifen kann?

Ich will in einem Feld den Titel eines Songs ausgeben, den ich in einem Listenfeld das [Tracknummer], [Titelname] und [Interpret] enthält, ausgewählt habe.

SELECT tblTitel.Titelname FROM tblTitel WHERE ((tblTitel.Titelname)=Formulare!frmPlattensammlung.lstTitelInterpret.[Titelname]);

Und eben dieser letzte synthaktische Eintrag .......[Titelname] wird nicht angenommen - Die DB fragt mich dann immer nach einem Wert. Der Name ist richtig geschrieben. Muss ich vielleicht mit sowas wie "Column(1)" oä. auf die zweite Spalte zugreifen? Ich hab schon allesmögliche versucht.

Danke für eure Hilfe.

Gruß, Wolf
 

Anhänge

  • frmplatten.JPG
    frmplatten.JPG
    52,5 KB · Aufrufe: 30
Zuletzt bearbeitet:

Neue Beiträge

Zurück