Abfrage bei Suchfunktion

PaRkY

Gesperrt
Hi ihr.. habe bei mir auf der SEite eine Suchfunktion eingebaut und auf der Resultatseite folgendes in die Abfrage geschrieben:

PHP:
$SQL= "SELECT * FROM fremdwoerter WHERE wort LIKE '%$suchwort%' AND art = '$typ' AND sprache = '$lang' ORDER BY wort asc";

ihr könnt die Seite hier mal abrufen:

http://www.sophus.ch/index.php?action=dictionary_search

Leider funktioniert dies so aber nicht.. Probierts mal mit verschiedenen Optionen aus.. Als Info vielleicht.. die "egal" Optionen haben den Wert "", also leer.

Wäre über eine kompetente Hilfe SEHR froh..

Danke!
 
hi.. ok sorry.. wenn ich z.B als Suchwort "de" eingebe und die Option "griechisch" anwähle, kommen trotzdem die lateinischen Wörter dazu. wie im Titel steht, funktioniert die Abfrage einfach nicht richtig... er filtert nicht das Gefragte aus.

an was liegts?
 

Neue Beiträge

Zurück